Стрекоза

Казаков Слава
отоснился дождём сенокос,
разметалась от ветра копна,
только пряный запах волос
по ночам тихо сводит с ума

в небе теплятся эти глаза,
без которых никак не уснуть
где же ты, моя Стрекоза,
поцелуем согревшая грудь?

ветер вяжет с дождями печаль
косяком улетающих птиц,
шёпот губ уносится в даль
с трепетанием длинных ресниц

сенокос подарил этот миг,
а рассвет сладость утренних рос,
я хочу снова слышать твой крик,
разбудивший кроны берёз!

и пускай уж грохочет гроза,
да и лето давно позади,
я всё жду тебя, Стрекоза,
прилетай помечтать на груди...