Рукой Божественного провидения!

Федор Демченко
В смятении, в неведенье того,
Что ждёт тебя и в ожиданье чуда,
Душа, как буд-то ни откуда,
Услышав зов и отклик и небес знамение,
Вдруг затрепещит, запоёт...
Наполненное вдохновением.
И вырвется наружу, всплеском звуков,
Невероятным цветом, солнечного круга,
Благословением и даром - видеть, слышать,
Быть музыкантом и поэтом,
Творцом, ведомым свыше...
Рукой, Божественного провидения!
Осознавая счастье, этого мгновения!

           2019