Послать бы всю Евразию нафиг

Федор Советов
Слоны бывают разные:
Бывают слоны безобразные,
Бывают слоны красивые,
С ушами, и очень милые.

Бывают слоны огромные,
И весят они полтонны, и,
Бывают слоны маленькие,
И хрупкие, как сухарики.

А если живут они в тропиках
И бродят, как стадо гопников,
Купаются с крокодилами,
Бананы жуют с гориллами.

И в хобот трубят на прощание,
То их не найдешь печальнее,
Задумчивей, паче чаяния,
И сумрачней, как молчание.

Ах, если б уехать в Африку!
Послать всю Евразию нафиг у
Большой придорожной станции,
Вручив контролеру квитанции.

И долго трястись в вагоне,
Или ехать на маленьком пони
По пыльным дорогам Азии
К блаженной стране Черномазии.