Укради меня у одиночества

Игорь Косинь
Украду себя у одиночества.
Ты поможешь? Да, прошу  я, помоги!
Грустить теперь мне вовсе и не хочется.
Пусть осенние слетаются дожди,

Словно птицы вовсе перелетные,
Что махнут прощальности крылом.
Мы края сшиваем, непригодные,
Грубым, расползающимся швом.

Может быть, и вовсе, и не сложится.
Просто ждать? - Да нет, я не могу.
Укради меня у одиночества...
Буду вечно у тебя в долгу!