Родник Счастья...

Ольга Азарова Шабанова
Я растворюсь в твоём окне
Небесной капелькой  дождя.
Ведь в этом мире Ты и Я!
Да белый, белый лист -
Неписаной страницы.

Не нужно славы и богатства,
А только бы найти мне -
Свой родник :
Родник немеренного счастья.
И на листе отметить вехи -
Лишь глубины твоей Любви.

Могу разбить я ночи  -
Одиночества.
И все потери превозмочь.
Нельзя проигрывать -
А только - верить.
Что Я найду и Я нашла Его !
О нём оставим память мы себе.
Другим, быть может, не понять,
Как дорог тот родник тебе и мне!

Как он - умеет согревать.
И свет воскреснет среди ночи.
Унять удастся одиночество.
И нежный голос тихо спросит -
Среди дождя:
" Согласна ли Я ?"
А Я- согласная всегда была !!!