Я верю в спокойствие и тишину...

Евгений Скибский
Я верю в спокойствие и тишину вместо словесного звона
Я верю, что справедливость главней и важней закона
Я верю, что нужно глянуть по сторонам, даже идя на зеленый
Я верю: нигде, никогда, никому не следует бить поклоны
Я верю, что листья, цветы живые намного лучше сухих
Я верю: о листьях и о цветах не нужно писать стихи.
Я верю газетам, когда в виде шапки они закрывают темя
Я верю в телек, точнее, в часть, где указано точное время
Я совсем не верю этим в экран затиснутым головам
Я верю дочке. Всегда. Во всем. Даже зная, что она не права
Я верю, что кофе – это только если 100% арабика
Я верю, огромную радость ребенку дадут два маленьких крабика
Я верю в счастье, если дочка гладит по колючим стриженным волосам
Я верю в рай для поэтов, впрочем, его я придумал сам.

09.2019