Обещанный Судьбой

Мирцов
Признаться в собственных грехах,
Имея в сердце Божий страх,
То не зазорно,ты поверь!
Тем открываешь Жизни дверь.

Сам грех нетрудно совершить,
А вот прощенья попросить...
Гордыня держит,не даёт:
В могилу грешника зовёт.

С гордыней гордость ни одно.
Гордыню порождает зло.
От сюда вывод делай сам,
Коль ты не ровня дуракам.

Знай,гордость честью хороша,
И не допустит до греха,
Да и прощения просить...
Не стыдно в праведности жить.

Я обращаюсь,люди,к вам,
И всех прошу оставить срам,
Деянья злобные свои,
Всю подлость,зависть той поры!

Живите честно,и всегда,
Чтоб обошла ваш Дом беда!
Ходите праведным Путём,
Прямым и светлым будто днём!

И вы получите его,
Прекрасней знамого всего,
Подарок вечный,и простой,
Всем нам обещанный Судьбой!

15.09.19.
Севастополь