Убавило солнце прыти

Владимир Терентьев 2
Убавило Солнце прыти
Не тратится на загары.
Сентябрь разливает из бара
Дожди по фужерам событий.
Зелень багрянцем седеет
И рушится в стылую слякоть.
Кончину лета оплакать
Осени юность сумеет...