Я жду, когда ж засентябрит?

Любовь Барсукова
Осень!  С  кедра,  сосен  и  ёлок    
Летит  пряный  аромат с  иголок.      
День сентября  не так  уж долог,
Ветер-шалун    срывает    полог.      

В   душе  немножечко    уныло,
Льёт  дождик   грустно  и  тоскливо.
А я  всё жду,   когда  ж   засентябрит
И  солнце ярко  в небе заблестит ?!

Но   каждый   день   одно   и  то   же:
Гуляет  с  ветром  дождь !   Негоже,
Когда   холодный    дождик      сеет,
И  солнышко  совсем   не       греет.