песок песок и нет воды из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
Песок песок и нет воды.
И шепот каравана.
А до звезды.А до звезды.
Бескрайний  блеск тумана.

А до звезды все путь и путь.
Все горы горы горы.
Песок взлетает как нибудь.
На вечные просторы.

А мы придем через сто лет.
А может быть веками,
Будем идти по снам планет.
И плакать с облаками...