Про совесть забыли

Владъ Мирный
Про совесть забыли. Уж не отыскать.
Из грязи и пыли теперь не достать.
На полке, где совесть ДоллАры лежат.
Не совестью, златом теперь дорожат.

Подумаешь "Люди". И так проживут.
От них не убудет, небось не помрут.
А мы на Канары, а может в Дубай.
Потратить доллАры, пожрать через край.

Счета за границей и деток туда.
Им надо учиться, чтоб меньше труда.
Нас быдло прокормит,для них важен труд.
До пенсии вряд-ли теперь доживут.

Не мучает разве? И есть ли она?
Кто жаждет у власти нажраться сполна.