Жизнь, как разменная монета...

Анатолий Гаркавцев
Жизнь, как разменная монета,
Кому-то жить иль умирать...
А где любовь та, что заветна?
Мне душу приласкай опять...

Той ласки как давно не видел,
Мечтая о её прикосновеньи.
Желанье Бога не обидел,
Ведь всё ж она Его явленье...

Любите люди! Вы любите,
Кто, если чувствует душой!
И сердцу милых сохраните!
Тех, кто не рядом, но родной..