Папа...

Димашина Ляля
Я люблю тебя, папа, слышишь?
Беззаветно и чисто люблю.
Я так счастлива, что ты дышишь,
Все отдам за улыбку твою.
 
ПРИПЕВ: Видишь небо, оно всё в звездах,
Но ты ярче, чем весь этот мир!
Папа, ты моё главное солнце!
Ты единственный в мире кумир!
 
Понимаешь меня с полувзгляда,
Даже если работаешь ты.
На диване, с бумагами, рядом
Мы обсудим секретно мечты.
 
ПРИПЕВ: Видишь небо, оно всё в звездах,
Но ты ярче, чем весь этот мир!
Папа, ты моё главное солнце!
Ты единственный в мире кумир!
 
У меня от тебя нету тайны,
Что в душе у меня - знаешь ты.
Говоришь, все что есть, не случайно,
Мы свои, мы друг другу нужны.
 
ПРИПЕВ: Видишь небо, оно всё в звездах,
Но ты ярче, чем весь этот мир!
Папа, ты моё главное солнце!
Ты единственный в мире кумир!
 
Я дочурка, уже подрастаю,
Ты, смеясь, про двойки коришь,
Что так шутишь, конечно, я знаю,
Ты живешь мною, я – твой малыш!
 
ПРИПЕВ: Видишь небо, оно всё в звездах,
Но ты ярче, чем весь этот мир!
Папа, ты моё главное солнце!
Ты единственный в мире кумир!
 
Подрастает твоя малышка,
Представляешь, уже выпускной.
Но все так же люблю читать книжки,
И спешу поскорее домой.
 
ПРИПЕВ: Видишь небо, оно всё в звездах,
Но ты ярче, чем весь этот мир!
Папа, ты моё главное солнце!
Ты единственный в мире кумир!