Всё, что случается - от Бога

Александр Комаров-Жестянников
О прожИтом, как об умершем,
Худого говорить нельзя...
Судить других - грешно, конечно,
Но больший грех - судить себя.

Всё, что случается - от Бога,
Его нам промысл не понять...
Один Он знает - чем дорога
Бывает вымощена в ад.