Элегия

Григориос Цаклиотис
Уж ЯД любовного томленья
Поверг меня с лихвой.
Но было в нем спасенье
От зимней стужи злой ...

Так было до прихода
Весны теплейших дней,
Когда  не вынесла судьбы потока
 Любовь двоих людей...