Пасквили мифологии

Феодор
Говорят, Харон женился,
Машку в лодке он катал.
Строил Машке, старый, глазки
И с собой не совладал.

Воды Стикса он забросил,
Да Геракла обозвал,
Царство мрачное Аида,
Он на свадьбу не позвал.

Лодки нет - пропили лодку,
От молодки след простыл,
А Харона нынче кличут
Не Харон, а педофил.

Скоро дедушку посадят,
Но в Аиде деда ждёт-
Одиссей без одеяний,
С ним Харон не пропадёт.