Душой я чувствую тебя

Игала
Я чувствую тебя всегда
И знаю о твоих желаньях,
О радостях и испытаньях-
Волна у нас с тобой одна.
Ты подаёшь сигналы мне,
Не знаю-вольно иль невольно,
Бываю за тебя спокойна
И доверяю им вполне.
Всё предначертано уже,
Судьба дана, наверно, Богом,
Не знаем мы об очень многом,
Но мы с тобой сродни в душе.