вся жизнь моя

Анна Ошарина
Следи за мной
из глубины сети,
в которой дна
никто ещё не трогал.
Вся жизнь моя -
трёхмерный нарратив
с рифмованным обрывком монолога.
Сеть сохранит
и образ мой
и звук,
и взмах руки
в бессмысленном повторе.
Всю жизнь мою
о-ха-рак-те-ри-зуй
в один хэштег.
Когда на мониторе
замрёт курсор,
как будто он завис,
то Google переведёт со словарями,
что жизнь моя -
законченная мысль,
репостом
сохранённая
на память...