Школьная переменка с национальным оттенком

Олег Карелин
Для русского старшеклассника в школе
Я бы такие порядки установил:
Нет - чипсам, гамбургерам и "Кока-коле"!
Подрядил бы всех, ради любви к труду, на субботники,
Типа, вы не только ученики, но и работники,
Всем бы выдал в руки граблей и вил!

На уроках труда и физкультуры ввели бы инициации:
Для мальчиков - группу "Ленинград", Сергея Шнура`,
Для девочек тренинг на тему: "Женщины - цветы нации".
Объясняли бы, что Анжелика Варум - богиня,
Что каждая девочка - будущая мать, семьи святыня,
И что вредны манерами для общества Элтон Джон, Борис Моисеев, Шура`.

Короче, живёте в России - любите русское!
Запомните это, как дважды два, дети!
Кому не нравится - валите, живите за рубежом!
У кого в голове извилины прямые и узкие -
У тех, как в поговорке, "Бог шельму метит",
Кто похож на ленивого толстого янки, над тем - поржём.


                16.09.2019 г.