Иосиф

Екатерина Пономарева 1
Я буду ей заступником от бед
и зла любого. Стану лучшим другом
опекуном , защитником, супругом
душей. Не прикасаясь к Деве. Нет,
не будет в моих помыслах иного,
кроме отеческой, заботливой любви.
И кров мой, для нее надежным кровом
пусть станет. Господи! Союз благослови!