пальто

Коровин Антон
быть языком холодным на верёвке..
в ладонях пьяных слуг не выдавать,
лишь течь ручьём в дыму , да по леднёвке..
на верхней полке плакать и молчать..

к чему слова, чего ещё стесняться ..
не ожидая дней в разбитое окно..
прикажут в управлении расстаться..
и с мутным взором подадут пальто..