Экспромт на Мелколесьем поля... Александр Поповв

Сергей Чудин
Тихий шелест, под ногами листва
Мы с тобой не увидимся боле
Веры нет, а вдруг осень права
Счёт налажен, со счёта года
Сколько раз были вместе, доколе
к нам судьба будет также мила.
Золочёная солнцем трава
И поблёкшее жёлтое поле
Взгляд туманит шальная слеза
За грудиной стрельнуло до боли
Осень “Next” мне б дожить до тебя.