Смелость

Ртуть Алоэ
Смелость — это безумие.
Лезть душей на рожон.
Быть в обход всех возможных правил,
Все равно ты в итоге
Будешь сожжен.

Жить — это смелость.
Родиться — безумие.
Так не сливайся
на половине.
Мы не долго будем стоять
на этой плотине.

Её прорвет мыслями, её прорвет чувствами.
Всё равно всё в итоге
Заполонит искусство.

Заполони пустоты собой.
Ты, ты — искусство.
Не жми отбой, не выгинайся дугой.
Пришло время жить как живой.

И не ныть, что хотел,
Но как-то грустно
И вообще на душе пусто.
Чувствуй, мой маленький, чувствуй.