Одиночество сердец

Любава Вологжанка
Как богиня в белом платье,
Спешишь зачем-то под венец.
Где нелюбимого объятья
И одиноких боль сердец.

Свадьба, музыка играет,
Но прятать слёзы нелегко.
От тоски, что разрывает,
Сейчас сбежать бы далеко.

В белом платье ты красива,
И рядом тот, кто не любим.
А быть хочется счастливой,
В этом платье, но с другим.

Женишок от счастья пьяный,
Клянётся на руках носить.
Но для тебя он нежеланный,
Его не сможешь полюбить.

Зачем решилась на такое,
Без любви, да, под венец?!
Ох, безрадостная доля -
Одиночество сердец.