чадо

Демури Натобишвили
Мне не спится меня ждёт девица
она как львица в ее глазах искрится
Вино игристое и ей не спится
Ждёт девица на коне белом принца
Нет она не тупица она не сможет убиться
Ради принца что готов упитанный ся
Упиться вместе с другой принцессой
Это не рассказ и здесь пахнет пьесой
Я хочу сказать  вам мои друзья
Что поступать с принцессами так нельзяп
Цените берегите и вы их любите
Я бы повторял вам это на репите
Ведь так и нужно и так и надо
Смотрите лишь вперёд и желайте чадо
Чадо это важно чадо счастье
В будущем вас сбережёт в любом несчастии
Вы растите крепко лишь добра желая
Страха и сомнений совсем не зная
Будете дружны вы и крепки
Ставки на все это так высоки
Все что вы желаете все у вас будет
Не будет это сном вас никто не разбудит
Так и будет так и надо
Живите с полной грудью и растите чадо