Глаза

Анастасия Римашевская
Как хорошо, что есть у нас глаза!
Мы можем видеть, как блестит роса,
Как прыгает по веткам воробей
И как ползёт по травке муравей.

Вокруг так много разной красоты!
Её мы видеть можем — я и ты!
Как хорошо, что наш премудрый Бог
Такой подарок сделать людям смог!

2019 – 2021 гг.