Сумерки

Алекс Фоменко
Это сумерки. Просто сумерки.
Очертанья размыты, стерты...
Ощущение будто умер ты
От разрыва сердечной аорты.

Мир стал вдруг из цветного серым,
Растворились шумы и звуки.
И всё кажется безразмерным
В ожидании скорой разлуки.

Тихо гаснет в глазах огонь
И душа улетает вроде…
Но я вижу свою ладонь!
Значит жив!
Просто сон приходит.