Всеми чувствами глаз

Фокеева Елена
Всеми чувствами глаз,
Перепадом от света, до света
Как гранёный алмаз,
Я ценю уходящее лето.

Пусть жара нас палила
И молили цветы о воде,
А гроза проходила все дальше и мимо
И мечталось о сильном дожде.
Уходящее в мире всегда у язвимо,
Так бывало и будет, наверно везде.