вонзали мы, пытались в нас...

Владимир Петрушин
Вонзали мы,пытались в нас.
Не вижу ,здесь отнюдь плохого.
Все живы,вообщем то рассказ,
Не соткан ,в прочем ,для глухого.
Рим пал,но дух его живёт,
Во ,всех творениях небесных,
И ,даже кот,обычный кот,
Сыт духом Рима,волн чудесных.
Неимоверная тоска,...
По битвам древнего отрога,
Спартак,сильнее ЦСК,
В глазах нет грусти ,где тревога.?
И Рима дух.Он ,вечно жив,
Он просто ,впредь не верит шуму,
Надменно смотрит,...не спесив,
Но ,если нужно,вставит куму.!
И крепкА гладиуса сталь,
ГОлОдны дротики и пики,
Знакомо слово ,неусталь,
Девчонки ,с именами Вики.