Посмотри на фото, друг!

Леонид Митенев
Посмотри на фото,друг-
Книги про Полярный Круг.
Здесь стихи у Митенёва
Про любимейших подруг,
Ну, и что скажешь такого?
Далеко не Солженицын-
Он на фронте не бывал.
Не артист Георгий Вицын-
Самогонку он не гнал!
Пишет мичман о природе,
Про моря и океаны.
В них он плавал и нырял,
На подводной субмарине.
В Атлантическом тонул,
Слушал море и акул.
Под Канадой в впадине
Видел рыб летающих,
Когда наверх подвсплывали.
Знали б вы,товарищи.
Сколько знает мичман этот-
Написал,сколько куплетов.
Для частушек под гармошку!
**                **
Почитайте книги эти,
Поищите на повети-
В городской библиотеке!
**                **
Всё закончил стих писать,
О подруге только надо
Вам немного рассказать.
А зовут её Татьяна-
Она любит моримана:
Помогает сделать вэбки,
Фотошопы вот такие,
Как на этой вот картине!
**                **
Фотошоп Татьяны Пилипчук
(Лазаревой).
16.09.2019 г.