Ходил за грибами

Андрей Барышев
Проснулся утром, часов в шесть,
Ещё Луна висела над лесом.
Не хочется пить, не хочется есть
Хочется уйти подальше от "прогресса"

Одел штаны и куртку, пошёл за грибами.
Вернее, просто чтобы побыть одному.
Без компьютера, телека, просто с комарами
Пошляться по лесу от дождя мокрому

Нашёл кучку лисичек и один гриб Белый
Встретил филина и чёрную ворону!
Их я не боюсь, я чувак смелый! :-))
А с бодуна - так вообще всё - поровну!

Утром в лесу тихо. Спит лесник
И вурдалаки спрятались по замшелым болотам...
Только я один - ипанутый грибник!
Где ещё найдёте такого идиота? :-)))