я перечёркивал слова, листы, тетради

Костя Крамар
Я перечёркивал слова, листы, тетради —
всё ради нескольких живых душевных фраз,
твоей улыбки, слёз, возможно, ради
той самой ниточки, что связывала нас.

Ты увлекалась творчеством Есенина и Блока
и даже многое читала наизусть —
а значит стих мой должен быть глубоким,
но из глубин накатывала грусть!

Ковёр исписанной разорванной бумаги
укрыл весь пол — заснежила зима —
ну не было во мне таланта, дара, магий,
чтоб сочинять… и я сходил с ума!

Но обозначил цель — поведать всему миру
в стихах о грации твоей, о красоте…
Твой образ просто должен быть кумиром
на сотни лет для множества людей!

_____
instagram: kramar_k