Прошла пора...

Галина Суслова
 Прошла пора тепла и света
 пришла пора ветров,дождей.
 Промчалось быстро это лето
 стоит уж холод у дверей.
 
 Листва покинула деревья
 в полете кружит и парит.
 Бывают изредка мгновенья
 на небе солнышко горит.
 
 Душа от холода заснула
 и просит поскорей тепла.
 Чтоб снова солнце разбудило
 с весной цветущей ожила.