эти люди никогда не станут взрослыми

Носильщик
эти люди никогда не станут взрослыми -
они будут трахаться всю жизнь -
наслаждение творит в тьме невозможное -
ты не проснёшься - как себе не снись!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Сад земных наслаждений"