Звук дождя...

Лырщикова Александра
Звук дождя об стекло,
Так грустен и печален.
Вновь хочется убежать в лес,
Чтобы никто не видел.
Но ты, делаешь меня счастливой
И эта грусть с печалью
Пропадают на век.
Ты так похожа на ангела,
Которого не существует.