19

Денис Рекордатов
Отчасти и смешно и страшно
В тюрьме быть,если виноват не ты
Как в море умереть от жажды
Хотя вокруг тебя полно воды
Как будто целый мир настигла стужа
Что проморозит каждого на пядь
И что же ждет в аду гнилые души,
Которые способны только лгать?
Хоть и при жизни мало что изменит
Стремление нажиться на других
Я понимаю-плохо жить без денег
Но и не лучше быть во власти их
Я знаю,что другим уже не стану
И что меня так просто не сломать
Смешно законность уличить в обмане
И страшно перспективу представлять