Банши Таня громко плачет!

Сергей Черкасов Рыжий
 Наша Таня громко плачет,
Ведь не тонет в речке мачо;
Мачо речкой вдаль рвануло,
С облегчением вздохнуло!

 Тонут мачо сами вроде,
В реке, в озере, в болоте;
Таня - чёрная вдова,
Сама бледна, чуть жива!

 Зомби Таню сторонятся,
Аж до ужаса боятся;
В полнолунье Таня воет,
Не пугай её, не стоит!

 Пригласишь ты Таню в дом -
Будешь каяться потом;
Выпьет кровь всю без остатка,
А была-ж как шоколадка!

 Скучно Тане, одиноко,
Нелюбима - вот морока;
И в деревне запустенье -
Разбежались все как тени!

 Наша Таня громко плачет:
-Кто нибудь, достаньте мячик;
И колечко с бриллиантом,
Пару золота талантов!

 Вин заморских, да побольше,
А не то уеду в Польшу;
Буду пшекать и шипеть,
А душа ведь хочет петь!

 Я спою - не обессудьте,
От банши ведь дохнут люди;
Где такою уродилась,
Так я там и пригодилась!

 16.09.2019 г.

_________________________________