Мария

Екатерина Пономарева 1
Как счастлива я!
Господи! Спасибо!
Иосиф предназначен мне судьбой!
Обручены мы! Вера и Покой
наполнили сердца. Соединились
не только наши руки. Душ полет
мы устремим к одной Великой Цели.
А кольца, что друг-другу мы надели
гарант того, что каждый долг свой соблюдет.