Моя Кармен Фламенко пляшет... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1.
    Я  содрогнулся   от  восторга.
    Моя  Кармен  вдруг  изменилась вся:
    Стан гибкий   схвачен  шалью  тонкой,
    Алая   роза    в  волосах    была.
        О,  Боже!    Как   хороша  она!.
        Запели  скрипки  и  гитары   вдруг.--
        И  стан   закачался, как  волна ...
        У  бёдер  началось  движенье  рук.

  Припев.
           Звени  гитара,  струны  рви. --
           Моя   Кармен   ФламЕнко  пляшет …
           Вся  АндалУсия   дрожит, --
           Руками  все  в  восторге   машут ...

2.
     Взметнулся  юбок  её  веер,
     С  носка   стучали  ножки   на  каблук,
     А я  своим  глазам  не  верил. --
     Взгляд   был   прикован   к  движенью  рук,
           Её      движенья    так   были  чУдны:
           Качала   в  стороны    свой   быстро   стан:
           Вперёд  качнёт,  --  и  ножкой  стукнет. --
           И   от  восторга   замирает    зал …

  Припев.
           Звени, гитара,  струны  рви. --
           Моя   Кармен   ФламЕнко  пляшет. …
           Вся  АндалУсия  дрожит, --
           Руками   все  в   восторге    машут...

  3.
      Левая    ножка    пошла   вперёд,
      А  стан  повернулся   быстро  вправо;
      Пальцами  кастаньеты  берёт. --
      И  зал   шумит  ей    громко: - БРАВО! 
           Я  счастлив, --  танцем  очарован.
           Красавица  Кармен  …  огнём  горит:
           Люблю  её, и так  взволнован,
           А  Страсть  моя   в  груди  …  давно    КИПИТ!

  Припев.
            Звени,  гитара,  струны  рви, --
            Моя   Кармен  ФламЕнко    пляшет …
            Вся  АндалУсия   дрожит, --
            Руками  все  в  восторге    машут ...

                ===================

            Песня  ждёт  исполнителя.

         ***********************************

      Галина  Яловол 4.