Возвращайтесь в реальность, чтоб себя не терять!

Кудинова Наталья
Публичность в сети обязывает быть:
яркой,  успешной, счастливой…
Чтоб улыбка – всегда, чтоб подругам не ныть:
«Знаешь, нет больше силы…»

Когда главная слабость – шоколадка одна!
Основная проблема - для отпуска страна!
И живешь ты одна, и проходят года!
Некая иллюзия лёгкости бытия...

Раны, страхи открыть? Легче голой пройтись!
А потом, обернись… Вправду мятная жизнь?
Потеряться нормально! Ненормально «застрять»…
Возвращайтесь в реальность, чтоб себя не терять!!!
13.о9.2о18