Люди в черном 3

Дмитрий Степанов 22
Люди в черном,
поймали клопа в уборной.
А он оказался,
трехголовый крокодил.
После "зачистки",
агент Джей, обьяснил:
"Это бывает, если не смывать г...о в сортир!".