Гордыня

Карла Франкова
Есть гордыня, а есть коронованная гордыня, та, что достигла пика сожжённой совести. Зачастую она начинает ржаветь уже при жизни, достигнув, порой, точки невозврата, забирая его в летальный исход или в покаяние через сокрушение.