Эта теплая осень

Инесса Бон
Эта теплая осень
Нас связала с тобой,
Эта теплая осень,
Я твоя, а ты мой.
И кружит желтых листьев золотая метель,
Холода уже близко, но не страшно теперь.
Во хмелю и в объятьях говоришь ты, - "люблю"
Я хочу верить в счастье,
Так хочу! Так хочу!
Ты уйдешь незаметно в тот туман голубой,
А я буду шептать, - "я твоя, а ты мой"!