Поиски счастья

Кудинова Наталья
Разница меж взрослым и ребёнком есть большая...
Взрослые счастье во всём ищут и... теряют!
А дети с лёгкостью его во всём находят...
Вот объясните, от чего так происходит!?
17.о9.2о18