Царевич

Ккдец
...
История давно уже забыта!
А многие не знали никогда!
На землю ж прилетели деловито,
В ковчегах непростые господа!
Они совсем не маленького роста,
Сильны, умны, красивы, молоды…
Но среди них блуждал один подросток,
Вокруг творящий много суеты!
Бывало так, нажмет на пульте руну,
Ковчег перевернется к верху дном…
Потом пьет жидкость, взятую с Нептуна,
Глотками, осушая водоем.
Ну вроде ничего да только вскоре,
Весь экипаж на мостике стоит!
На корабле огромнейшее горе –
Земля на встречу, кверху дном летит…
Признаюсь, было, не было, не знаю,
Но мне один товарищ рассказал,
Что сад давно известнейшему раю,
Такой вот славный люд и создавал...
Без нервов, ссор, с улыбкой и весельем,
Вели эксперимент, чтоб выживать.
Друг друга, поздравляя с новосельем,
Решили себе девушек сыскать…
Обшарили все уголки и все же,
Собрали очень дивный материал…
Лилит была на чудище похожа,
А в Еве воплотился идеал!
Прошли года упали, Леля, Фата,
Луна столкнулась, сбросив верхний слой!
Планета Зевса в этом виновата,
Нарушила в системе ровный строй.
Потом переселение, потопы,
Повсюду привыкаемость к среде.
И каждый раз ковчег черпает пробы,
Но успевает правда не везде…
Ускорилась планета, изменилась,
Уменьшив у существ и рост, и вес,
И жизнь всего вокруг возобновилась,
Приняв за человеком перевес!!!
...
В ту пору, под Уралом, было царство,
Царь батюшка хотел детей женить…
Сын младший расширяя государство,
Решил в окраину болотную сходить,
А там селение, одетое в защиту,
С красавицей принцессой во главе,
Царевич, постучав по монолиту,
Другой рукой водил по голове…
Итог конечно ясен, поженились,
Но вот беда, отряда уже нет,
А в вдалеке безсмертные явились,
От них лишь множество проблем и бед,
То сядут, выжигая все на поле,
То пролетят, нарушив царский сон,
А тут вообще забрали поневоле,
Принцессу младшего, не занявшего трон.
Царевич себе войско собирает
И выдвигается сквозь топи в лес густой,
В котором племя старое встречает,
Волки-охотники, народец не простой.
Поняв проблему, люди порешили,
Помочь товарищу вернуть себе жену,
К бабе Яге они его сводили,
Чтоб точно выиграть нечестную войну…
Пройдя леса, найдя свой меч в руинах,
Младшёй побрел к Кавказскому хребту…
А дальше очень спутано в былинах,
К последнему походу перейду.
Когда увидев жуткий инкубатор,
Иван испортил страшный аппарат,
Разбил на самолете навигатор,
Практически поставив хаму мат,
Забрал жену и двинулся обратно!
Закончив навсегда сей гадский пир...
И вновь историей написано невнятно,
Но наш Царевич для меня кумир!