Мой муж студент...

Марианна Анпилогова
Сегодня сердце раскололось
На половинки у меня-
Четыре маленьких ребенка...
И мамочка совсем одна..

Начнётся рано понедельник;
Детсад и школа- по пути,
Затем- моя учёба в Центре,
Как белка.. не хухры-мухры,...

Забот и дел не счесть у мамы:
Работа,садик,школа,дом...
Но каждый день семья -без папы!
Я -конь,скорее ломовой. ..

Неделя за неделей скачут,
Ещё пол года впереди...
И одолею сново школу...
На старте с старшим сыном мы....

Начался год учебный в доме:
У папы,мамы и детей,
О как хотелось стать мне пони,
Стоять у цирковых дверей..

Сейчас,как  мама- бедолага,
 Что в мультике про обезьян,.
Своих детенышей спасала,
Исправляя их изьян....

И точно,каждая вскипела б,
Когда на голове больной,
Катались, свесив друдно ножки
Детишки,шумною толпой...

С едой отдельный разговор,
Меню моё всегда с заменой,
Я "мойдодыров' крокодил,
Прищуриваю глаза мгновенно.

Что ждёт меня - представить можно,
Как волк,я громко буду выть,
А впереди ещё пол года,
Ведь муж студентом должен быть...