Ночные размышления

Владимир Смирнов 10
До чего же жизнь непредсказуема,
Понимаешь поздно это, жаль,
Скоро оборвётся неминуемо,
А ведь гложет вовсе не печаль.
Гложет зло, что столько лет промучиться,
Не сумев того предугадать,
Что такою жизнь моя получится...
На чужбине страшно умирать,
Задержавшись на пороге вечности,
Есть во мне уверенность в одном,
Был зачат я просто от беспечности,
Матерью своею и отцом.