***

Марина Ермилова 2
Посмотри на свое отражение,
В глубине моих сумеречных глаз,
Не увидишь там изнеможения,
Просто взгляд мой немного погас,
Просто злая бесцельность движения
Поселилась в моей голове,
Просто нет там изнеможения,
Это чувство не свойственно мне.