Прогулка на пруду

Серж77
Скрывая грусть, вновь девочка придёт,
Придёт на пруд, с улыбкой глядя в воду,
Немного посидит, вдруг мальчик подойдёт,
За плечи вновь возьмёт, и грусть её проходит

Как только он коснётся устами лишь щеки,
Она готова многое простить за опоздание,
Ведь чувства подростковые их очень глубоки,
И потому ей важно так от мальчика внимание.

Пройдёт, смеясь, та парочка тропой,
Куда - то вдаль, неспешно, по аллеям,
Прогулке состоявшейся вновь радуясь душой,
И ни о чём нисколько не жалея.

Ведь завтра будет встреча их опять,
А, значит, будет случай пообщаться,
И подарить друг другу нежный взгляд,
И чуть робея милых рук держаться.

Зачем слова, без слов понятен взгляд,
Ведь девочке самой по сердцу эта встреча,
А листья с крон пускай себе кружат,
И незаметно день течёт вновь плавно в вечер.