***

Калина Лист
Пусть в мыслях наши годы,
Где правила любовь.
Бегут весною воды -
Собой заполнив ров.

И с каждою минутой
Капелью по весне
Любовь кружочки крутит,
Чтоб ты пришёл ко мне.

С неистовым волненьем
Ты позвонишь в мой дом.
Пусть крик  души навстречу
Ворвётся ночью в сон.

Разбудит наши чувства
По венам пробежит
Погасит боль и грусти,
Что время так летит.

Вдохнём любви сильнее,
Когда цветёт сирень,
Когда дурманит ландыш
И ночь звучит свирель.

Все в мыслях наши годы,
Там правила любовь
И закипала в венах
От чувства наша кровь.